Ну, улыбнись...

Ну,улыбнись,низвергнутый из рая!
Твоя тропа туда не заросла.
Ты походи ещё чуток по краю:
Обдумай и поступки и дела,

Которые невольно или вольно
Ты совершал на жизненном пути.
И если, хоть на миг, но станет больно,
То дальше можно с радостью идти.

А если ничего не шевельнётся
И сердце не ускорит мерный бег,
Лишь видит Бог, чем это обернётся.
И, всё-таки, будь счастлив Человек!


Рецензии