Спасибо, Господи, за муки!

Мне каждый день плюет на душу,
Какой-то хам, какой-то бес,
Но я завета не нарушу,
Ведь для того и дан с Небес

Он, чтобы вылечить недуги,
Моей измученной души...
Спасибо, Господи, за муки!
- Они, как банька, хороши.


Рецензии