Ты ничего уже не значишь...

Когда от боли сердце стонет
Горит и рвётся на куски
И боль твоя его не тронет
А вы ведь были так близки

Он провожал тебя до дома
Любил и нежно целовал
Сейчас вы будто незнакомы
И чувств стремительный обвал

Его ты больше не волнуешь
Не манит блеск прекрасных глаз
А ты его опять ревнуешь
Опять, уже в который раз

А он тебя не замечает
Дела, заботы и друзья
И на звонки не отвечает
Тебе ж забыть его нельзя

А сердце стонет, ноет, плачет
Болит и рвётся на куски
Ты ничего уже не значишь
А вы ведь были так близки.....


Рецензии