Любите...

Если б Небо опять мы спросили
И услышать ответ были б в силах –
Как нам быть средь кровавых событий,
Тех, что жизни терзают без меры?  –
Небо снова сказало б  –
                Любите!!!
Но Любви не бывает без Веры!


Рецензии