***

Классика жизни так тонка
Порой неуправляема она
От жизни хочешь все и сразу
Увы, уж не бывает так
Всегда ты спотыкаешься о кочки
Коленки побиты у тебя
Но ты встаешь, идешь ты дальше
Ища тот путь, указанный в судьбе.


Рецензии