Представим море

Давай с тобой сейчас представим море.
Как мы одни стоим на берегу,
Доносится до нас лишь шум прибоя,
И крепче руку я твою держу.

А тёплый ветер волосы всё треплет
И развивает нежно сарафан.
Закат, казалось, нашим мыслям внемлет,
И слух ласкает старенький орган.

Давай с тобой сейчас представим море,
Вода чиста, как детская слеза.
С тобой могу забыть я даже горе,
Достаточно взглянуть в твои глаза.


Рецензии