А нам, ведь, мало очень надо

А мне, ведь, мало очень надо...
Да-да! :) Касание руки. :) Твоей руки.
Чтоб каждый день ловила взгляды,
На зло всем злым. И... вопреки. :)

А мне бы – слово и вниманье!
И лишь чуть-чуть. И лишь чуть-чуть! :)
Души открытой пониманье
И общий путь. Единый путь.

А мне бы только сердцем к сердцу.
Лишь к твоему в тиши прильнуть.
Откроем счастья-сказки дверцу
Чтоб не уснуть. Чтоб не уснуть.

Сладки уста мои. Добры. :)
И хороши. И хороши.
Откроем вместе мы Миры!
Для свят-души! Для свят-души.

             ***
И в нас двоих –
Вся сила-власть. Вся сила власть.
Когда в ночи весь город стих –
Любовь да страсть. Любовь да страсть.
 
             ***
И сладок, словно спелый мед,
Грядущий день. Грядущий день.
Кто не любил, тот не поймет. :)
Ему ведь лень. Ему ведь... лень... :) :) :)


© Copyright: Светлана Николаевна Кравчук, 2016
29.07.2016 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии