Чего-то очень хочется

Чего-то очень хочется. Любви?
Возможно,но её всё время мало,
Я от неё ни капли не устала,
Такая вот,ребята,се ля ви.

Возможно,просто хочется тепла,
Я в жаркий день июльский тупо мёрзну,
Как будто мир весь выгорел дотла,
И кто-то смял ступнёй живую розу.

Чего же не хватает мне. Друзей?
Да,их ряды заметно поредели,
В альбом заглядываю,как в музей
И я уже во всём добилась цели.

Наверно, я вступила на порог
Незримого большого пьедестала,
И на ступени высшей только смог,
А что-то очень важное пропало.


Рецензии