Не потревоженная совесть...

Не потревоженная совесть,
Что ненаписанная повесть.
Всё строчки, строчки - без конца,
И точки, точки - из свинца.

А где-то там, на дне души
Среди немыслимой тиши
Колодец - доверху из слёз,
И клумбы из прекрасных роз.


Рецензии