Отпуск - это что-то!

На работу надо,
Пора вставать с постели...
Есть одна отрада,
Когда конец недели!

Пятница прекрасна,
И хороша суббота...
Лето - это классно,
А отпуск - это что-то!

Отпуск - это песня,
Что льётся на просторе,
Чайки в поднебесье,
Шампанское и море,

Солнце, свежий воздух,
Загар, телА на пляже…
К ночи, видеть звёзды,
И дам на променаже...

Быстро, как торнадо,
Денёчки пролетели.
На работу надо...
Goodbye, мадмуазели!

29.07.2016г. и 25.06.2019г.


Рецензии