Не уподобиться бы, не оступиться

Кто смеет хулить, оскорблять других?
Ох! Как хочется разобраться
В правомерности прав таких.
Ложь, извергнутая для раздора,
Оправданья ей вторят в след,    
Изверженья прилюдного ора,
И чужих присвоенья побед...
Не оступиться, не уподобиться,
Не примкнуть к оголтелой толпе.
Мне бы сдержаться и успокоиться?
                Промолчать???
Но и это ведь не по мне....

            *    *    *             05.04.16г.
             НаСт


Рецензии