Для тебя...

Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не узнаю.
И мене не подвластно познать,
Как приятно с тобою летать...

Я захлопну ресничками глазки
И представлю желанье прозрачно,
Где с тобою гуляю по лугу,
Убираю с пути злую въюгу...

Где мы звезды считаем на небе,
Где мы просто игривы ,как дети,
Взболомошны,чудны и упрямы,
С небольшим человечным изъяном...

Я целую тебя очень нежно....
Преврати этот миг в бесконечность,
В те секунды ,когда ты скучаешь
И меня ,сладкий мой,вспоминаешь....


Рецензии