Смущение

Явился муж домой в случайный час,   
А на его подушке чья-то грива…
Тут человек встаёт неторопливо,
Протягивает длань небоязливо:
- Дон Педро, мне приятно встретить Вас.

Красив подлец, что тот киногерой, 
Могучий торс и дух марихуанный…
Улыбку корчит Аполлон бесштанный, 
А в это время, выскользнув из ванной, 
Предстала Роза с мокрой головой.

Повисла грудь, морщины щедро
У глаз легли, на ляжках целлюлит…
Муж, покраснев, на женщину глядит
И сам себе смущённо говорит:
- Ах, как неловко перед Доном Педро!


Рецензии
Посмеялась от души. Как всегда у тебя - интересный ход в конце стиха! Чудесный, просто одесский юмор!

Наталья Вареник   08.08.2016 13:53     Заявить о нарушении