Я заплету тебе в косы ленты

Я заплету тебе в косы ленты
И нашепчу как красивы глаза
Ты поцелуешь меня за это
На ухо тихо любимый сказав

На ухо тихо промолвишь ты это
И потечёт по щеке слеза
Я заплету тебе в косы ленты
И нашепчу как красивы глаза


Рецензии