***

Любимая работа, милый дом
Но что важнее никак не разберем
И на работе забываешь обо всем
Есть цифры что поступило, что пришло
И сводишь ты баланс кругом.
Приходит вечер. Ты пришла домой.
Там ждут родные близкие твои,
Мальчишки милые мои.
У каждого характер, задорный, есть
Мы собираемся за круглым столом
И обсуждаем, как мы живем?
Кто получил сегодня двойку.
А кто стоял в углу весь день подряд.
А самый старший встал, сказал:
- А скоро ужин?
И так проходит день и два, и три.
И вдруг, ты замечаешь, что ты уже не тот
Что изменилось, морщинок больше,
Терпенья меньше.
Но, Вы не думайте,
Бывают праздники у нас
И гости к нам приходят в дом
И мы всех с нетерпеньем ждем.
Веселье, радость в глазах у всех
Звучат красивые слова
 И детвора вся на ушах.
Вот так сквозь призму
Вы увидели мой дом
Признайтесь, что показалось, Вам,
Тоска! Любовь иль быт!


Рецензии