Посвящение необыкновенной поэтессе

Елена Прекрасная - нежная, ясная,
Весёлая, звонкая, восторженно-тонкая,
Душевно ранимая. Ты -  неповторимая!
Талантом богатая, нас искренне радуя,

То, будто росинка, слов радугой светишься,
То между ненастьем и солнышком мечешься,
То ангелом нежности в души вселяешься,
И краскам небес и земли удивляешься.

В живой мир поэзии трепетной птицей
Влечёшь за собой, раздвигая границы
Реальности жизни, фантазий и песен,
И вместе с тобою мир так интересен.

Мы любим и ценим тебя, дорогая.
Пусть наши сердца тебе жить помогают.


Рецензии