Слушай

Слушай такая жизнь!..
Если душа бездонна,
Молнией ворожи
И не жалей озона!

Огненная как смерч,
Хочешь дождём пасть алым?
Вынесу новый крест -
Старый ты разломала!

Сердце ещё болит,
Бьётся и капли множит!
Если уже не жизнь,
Значит нежизнь поможет...


Рецензии