Считалка верности

Я – есмь соль. Я – есмь еда.
Я – желанная вода.

Помнишь, любишь и скучаешь.
Сломишь все, что нам мешает.

Ищешь, любишь, бережешь.
Я твоя и ты поймешь.

Бог не даром меня спрятал.
Стану даром, стану святым.

Ты разыщешь иноверку
И войдешь в запретну дверку.

Если мыслями изменишь –
Ты сгоришь, как блохи в сене.

Если слово молвишь ложно, –
Сьедят язвы, – все возможно!

Будешь ты любовью поднят.
А солжешь – сгоришь в Исподней!

Только правда! Только вера!
Щас и завтра – счастья эра!


© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
27.07.2016
г. Львов

Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.

Щас - сейчас.


Рецензии