Понимаю тебя с полувзгляда

Я пойму тебя с полувзгляда!
Я пойму тебя с полувздоха!
И здесь Рай на Земле – если рядом.
Без тебя – и Лас-Вегас – плохо.

Мной целован и лаской нежен.
Будем снова в любви мы во прежней.
Только радость примножим и счастье.
Только ладость у нас и Бог в власти.

Я всевышние Силы молила
Чтобы зло отошло все и сгныло.
Отдала все печали-разлуки.
Отойдут навсегда сердца муки.

Путь проложен судьбою пречистый.
Будь со мною, мой милый, плелечистый.
Ты судьба моя, жизнь венчальная.
Без тебя я принцеса печальная...

Слезы капают...
Мысли горестны...
Успокой меня, слабую...
Зачерти...  горечь-сны.

В них к лицу тебе так корона...
Но ты голый король и... без трона...

Нет любви во твоих отношеньях...
Утешенье находишь... в сношеньях...

Выбрал тело себе,
Но не душу.
Черный крест на судьбе.
Свет разрушен…

         ***
Кто считает, что в сексе лишь счастье,
Тот теряет души своей части.

Только в верности жизни есть сила.
Возвращайся, хороший мой, милый.


© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
31.07.2016 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.

             


Рецензии