Она была всегда такая

Она была всегда такая:
Людей стремилась ободрять
И никогда не унывала,
Не позволяла отступать.

Такая нужная улыбка
Спасала там, где силы нет,
Наверно, этим приносила
Неповторимый добрый свет.

И в ней не видели грустинку,
Светились радостью глаза,
Но только пару не встречала,
Хотя прекрасней всех была.

Как правило, приходит время
Тому, что дОлжно в жизни быть,
Немного проявив терпенья,
Она смогла его найти.

Но только прежде научилась
Дарить надежду в этот мир,
И, ничего не ожидая,
Лишь просто радовать других.

Не на словах, а чистым сердцем
Нести простую доброту,
И только этим заслужила
Свою счастливую семью.


Рецензии
Мне понравилось! Только ты умеешь так писать)

Анна Заплатина   24.01.2017 04:12     Заявить о нарушении