Твердости обет

Благодари за все и будешь ты прощен!
Умей смеяться над собою в темноте,
Тебе я шлю земной поклон
и не забудь признаться в голытьбе
И в нищете про зябкость не забудь,
Про зябкость пальцев что держали хлеб
Но так и не сдержали твердости обет.


Рецензии