Моление...

Молитва светлая звучала,
Звучала в нежной тишине...
Она священно освещала
Рассвет, как в вдохновенном сне...
Она дорогою отрадной
Летела мирною весной...
Она была свободе рада...
И верила в рай неземной...
Она хотела быть чудесной...
Она хотела красоты...
Молитва веры в поднебесьи
Дышала воздухом мечты...


Рецензии