я иду- меня мотает...

Я иду- меня мотает...
Кто- то в бок меня толкает!
Кто толкает меня в бок?
Кто бы подсказать мне мог..
Надо мною зонт и дождь.
Ты наверно меня ждёшь.
Я приду и расцелую
В щеку, или же другую
Иль не буду тебя трогать,
И пойду своей дорогой..
Или буду хохотать,
Или ссориться опять.
Вот ведь жизнь-одна движуха!
Нашепчу тебе на ухо
Непорядочный стишок,
Чтобы рассмеяться мог.
Я шучу,
Я так хочу!
Как шарманку жизнь
Кручу,
Раз никто ее не крутит.
Непогода воду мутит
Своим городским дождём.
Значит- солнца подождём!


Рецензии