Любовь...

Я мечтаю о женщине,
Которой не видел...
Которая в вечности
В светлой долине...


Я мечтаю о женщине
Вешней гармонии...
Небом завещанной...
Нежной и вольной...


Я мечтаю о женщине...
Самой прекрасной...
Чтоб ей в бесконечности
Улыбнуться от счастья...


Рецензии