Фелица

Фелица - богиня Счастья и Успеха...





***

Спой мне песню светлую, Фелица...
В мире, где унылые дома...
Спой мне, чтобы верить и лучиться...
Чтобы верить и лучиться в холода...


Спой мне песню светлую, Фелица...
Я Тебя, весенняя, люблю...
Спой мне и я буду веселиться...
Спой мне песню радости, молю!


Рецензии