я вас люблю уже неделю

Я вас люблю уже неделю,
Тайком, не видя ваших глаз,
Дни незаметно пролетели,
Я к вам иду, скажу сейчас.
Что вами очень сильно болен,
Что все серьезней ОРЗ,
Под звуки наших колоколен,
Несу в подарок вам безе,
Надеюсь примите учтиво,
И сладость эту, и порыв
Вот вижу вас , и это диво
Как ветра бешеный порыв,
Метнулось сердце вам на встречу,
И щек пылающий костер,
И вы сказали: добрый вечер,
О, чем наш будет разговор?
Я запинаясь и бледнея,
Вам протянул безе пакет,
Я врать красиво не умею,
Но я искал вас много лет...


Рецензии