Стучат, стучат колеса...

Стучат, стучат колеса
По рельсам туки-тук,
На главные вопросы
Ответы тут, как тут!

Железо прямо рубит -
На то оно и сталь -
Не любит он, не любит!
Угомонись, отстань!

А сердце, как взбесилось,
Ему не все равно,
То бьется страшной силой,
То падает на дно.

Дыханье перекрыло
И темнота в глазах,
Была бы я мужчина,
Дала бы по газам!

По ровному маршруту,
Кривых минуя троп,
Не надо парашюта,
Не надо крепких строп.

Кому смешаться с пылью,
Сей не минует суд,
А спасшихся на крыльях
Архангелы несут!

Стучат, стучат колеса
По рельсам туки-тук!
На главные вопросы
Ответы тут, как тут!

Железо прямо рубит,
На то оно и сталь -
А, если он не любит,
Достань его, достань!

   


Рецензии