Счастье

И счастье далеко не в мышцах,
А в бережных его руках.
Когда в тиши и вовсе еле слышно,
Бьется гордое сердце львицы.

И счастье, нет, не есть прозрачные глаза,
А темные, чернее ночи очи.
Когда от боли скручивает так,
Что покуда больше ты смотреть не хочешь.

И счастье вовсе не в деньгах и стразах,
А скромный ужин на двоих.
Когда сидишь ты рядом, не напротив,
И чувствуешь его дыхание близь.

И счастье просто так лежать,
Соприкасаться кончиками ног.
И счастье каждый день держать
Его ладонь во время всех невзгод.


Рецензии