На дискотеке

               Друзьям с улыбкой

В парке музыка играет,
Веселится там народ!
Дамам очень не хватает
Кавалеров на фокстрот.
Дискотека вся в разгаре,
И кому, как повезло!
Кто-то в пляске, весь в ударе,
А кому-то всё равно.

Кавалеры приглашают
Симпатичных милых дам.
Возраст всем им не мешает
Закружиться в вальсе там
Вспомнить время золотое
В ритмах самба, ча-ча-ча,
И такого, всем родного
Танго, что звучит сейчас.

Я с грустинкой вспоминаю
Танцы юности моей.
И с улыбкой наблюдаю
Пляски здесь своих друзей.
Возраст вовсе не помеха,
Будто старости и нет.
Веселится дискотека,
И не важно, сколько лет!

2016 г


Рецензии