Мое время

Мое время

Однажды будет мое время…
В гармонии и тишине
Я скину роковое бремя
И окажусь в дурманном сне…
Там, в этом дивном сновидении
Не будет горечи и мук…
Восторжествует вдохновение,
Друг другу будет каждый Друг…
Весны, любви очарование
Мелодией свет вознесет…
И в этом нежном процветании
Моя душа любовь найдет…
Там каждую слезу мечтания
Утешит Бог своей рукой….
И там за все мои страдания
Я обрету святой покой!..


Рецензии