Всё так непросто, так непросто

               
Всё так непросто, так непросто:
Грехи налипли, как короста,
А мне, как будто бы, нет дела —
В заботах словно помертвела.

Куда девалась бодрость духа?
Не видит глаз, не слышит ухо,
Уста ворчат, слюну сливая.
Неужто нет конца и края?!

Но знаю точно:  вера в Бога
Поможет грех прогнать с порога,
А ты, душа, над ним господствуй,
Иначе будет очень поздно.


Рецензии