Во сне

В мыслях ты, образ твой нарисован.
Губ тепло и от них аромат,
А дыхание, словно, святое,
Ты моя, но пока лишь во снах.
Оживи, ты мое наваждение,
Мне видений хватило сполна,
Ты моя навсегда, ты спасенье,
Но приди же скорее из сна.
Вспомнит сердце бессмысленность фраз,
Что в ночи мне так нежно шептала 
Это было со мной в первый раз
Но иллюзией ты моей стала.
Ты мне снишься всегда ровно в срок
Я в объятия тебя погружаю,
Я не стану теперь одинок
Ты ведь есть, точно я это знаю.
(Автор Мухина Виктория  10.07.2016)


Рецензии