Светлые птицы

 Я смотрел на голубей… сегодня… они парили высоко… так высоко, что казалось не в этом мире… такие хрупкие и нежные… но такие красивые… и кружили и кувыркались голуби… словно и не было всего плохого в истории… словно еще немного и… наступит всеобщая Мировая Весна и Пасха… Солнышко светило отрадно и легко… И мне в этот момент подумалось… о моей будущей Невесте… Она непременно будет… весенней и сказочной… весенней и сказочной… и на свадьбе мы выпустим в небо двух голубей…


Рецензии