Великая вера

Мне верится в святую красоту...
Мне верится в божественное Лето...
Люблю, когда подснежники в цвету...
Люблю, когда поют на свете дети...


Люблю, когда на музыкальной сцене
Мелодия трагически звучит...
И все на свете и во всей Вселенной
Люблю... и пусть горит огонь свечи!..


И верится - все это не напрасно...
И верится в какую-то Мечту...
Я поднимаю руки к небу счастья,
Приветствуя святую высоту.


Рецензии