Мурка футболистка

Мурка любит играть в футбол!
Мяч находит в своей коробке,
Осторожно кладёт на пол
И толкает, сначала робко,

А потом сильно лапой бьёт
И за ним, выгибая спинку!
Мяч летит под большой комод,
А затем через дверь к ботинкам.

Мурка катит его назад,
Собирая палас гармошкой,
И подкинув пять раз подряд,
Забивает мне гол... В ладошки!

23 июля 2016 года.

Фото из сети.


Рецензии