Бараненко в Париже

   Многие мои друзья и знакомые, да и я тоже, но сейчас речь не об этом, бывали в Париже.
   Скажу вам честно, ни один человек, побывавший там, не оставил меня без интересного рассказа. И я не отставал. Я устроил переполох в Лувре и угодил в застенки. Мой хороший знакомый провёл неделю в парижской тюрьме...
   Но больше всех, бывших там знакомых, меня поразил Серёга Баранеено.
   Для тех, кто не был в столице Франции, поясняю:
   на вершину Эйфелёвой башни есть два пути - на лифте (их два, один поднимает до середины, потом пересадка)или как в фильме "Брат - 2" - пёхом.
   Так вот... Серёга поднялся пешком. Стоимость лифта равна стоимости двух кружек пива. Серёга пожалел тратить деньги и покорил башню своими ногами.
   Такой человек. Скала. Герой. Настоящий, ...дь славянин!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.