Светлая надежда

Пускай я в жизни не увижу
Оставленность души моей...
Когда она захочет выжить
Во суетливости сильней...


Пусть не сломается надежда
В то сновидение в мечте...
Я верю в это безмятежно...
Как в те мгновенья на Кресте...


Пускай душа моя свободно
Войдет в божественный Чертог...
И пусть услышится в народе
Когда-нибудь как плачет Бог


Рецензии