К Звезде Прикосновение!

Чтобы вернуть Душе утраченный Покой,
Мечтая уж    д а в н о    об этой Встрече,
Хочу дотронуться до Звезд - ч и с т о ю    Рукой,
Освободив от тяжкой Ноши свои плечи!

Расправив Сильно и Свободно два Сияющих Крыла,
Шагну я в Небо, обретя    н а в е к    Иную уж Дорогу,
Которая, невесть сколько лет - меня вела
Туда, где уже не буду, как на Земле, мыслить так убого!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

29 июля 2016 года, пятница, 19 ч. 57 м. - 20 ч. 48 м., г. Москва


Рецензии