Добрые строки

Мне хочется писать о лучшем,
О море… синих небесах…
О саде солнечном цветущем,
О вдохновении и снах…
Мне хочется писать о лучшем,
И верить и мечту любить…
О том, что все воскреснут души,
О всепрощении молить…
И верить в день последний лучший,
Как бесконечная судьба,
Мне хочется душою ждущей…
И сочинять стихи любя!..


Рецензии