Известному блоггеру, борцу с коррупцией!

Известно выражение, что "всё уже когда-то было"
И -"Человечество история не учит ни чему!"
В который раз оно на те-же грабли наступило,
Пройдя по старым меткам на очередном кругу.

Теперь, борьба с коррупцией -"Святое дело"!
Богатым будет долгожданный урожай.
Но кто, которые пришли с косой и, жатва закипела.?
-"Мы к вам с Луны"?! Ура! Народ, встречай ...?!
                P/S
Конечно, вора надо задержать,
Но, выпущенных псов уже не остановишь,
Теперь спеши хозяин двери закрывать,
Иначе, эту стаю, ты собой накормишь!

(Слушаем Эхо "...")


Рецензии