Покемоны

(Сборник: интернет)
(Люди сходят с ума от новой игры: pokemon go. Навеяло такое)

Покемоны, покемоны...
Кто придумал эту чушь?
Нет жены - искать умчалась...
Не спокоен этим муж.

Звонит ей - ответа нету,
Не доступна, занята.
Где-то носится безумно
Позабыв про все дела.

Дома тихо, одиноко...
На плите остывший суп.
Дети спрашивают маму...
А она как будто труп.

Вечер быстро вдаль умчался,
На часах давно уж ночь.
Как жену вернуть обратно?
Муж придумал чем помочь:

Сам игру тогда поставил
И на улицу сбежал.
"Покемона" там увидел,
И устроил ей скандал.

Удалил игру совместно
И оставил лишь контакт.
С ним она застрянет дома -
Всем известный это факт.

Покемоны, покемоны...
Может вы и хороши,
Но жена теперь Вконтакте -
Так спокойней для души.


Рецензии