***

 Сколько в жизни вопросов?-
На каждый найди ответ.
Ты знаешь,в мире не только радость,
А так же и слёзы есть .
Радостью мы встречаем рождение нового дня,
Слезами же мы провожаем тех,
Кто уходит от нас навсегда.
Уходит от нас навечно ,
Тихо, даже не нашумев.
Лишь просто,прикрыв за собою ,
Как можно плотнее дверь.
Мы ни когда не узнаем :-Что ждёт его там?
Его не услышим голос,
Простил ли обиды нам?
Я знаю,вопросов много.
Хочу я этого или нет- надо искать ответ.
Но наступает утро ,
И в окна глядит рассвет....


Рецензии