Любовь

Обниму свою родную девушку,
Данную мне светлою судьбой...
Обниму Ее... родную, нежную...
И скажу: "Ты светлый ангел Мой!.."


И взойдет спокойно в Небе Солнышко...
Два луча коснутся наших глаз...
Я скажу: "Смотри, Моя Хорошая,
Даже Солнце обвенчало Нас..."


И посмотрят Ее очи ласково,
С негою, надеждой и мечтой...
И ответит: "Самое прекрасное
Быть любимой у Тебя одной!.."


Рецензии