Апрель набекрень

По мотивам http://www.stihi.ru/2013/04/21/4398

Закапюшоненным моллюском в нулевой километр врастаю...
Это было зимой, а весною я снежною бабой растаю.
Не хочу шнуровать поролон синтепоны,
Не хочу надевать на себя капюшоны.
Пусть деревья идут "в белых гетрах" в аллею,
Не болела зимой, а весной заболею.
Обнаглела душа,нараспашку с апрелем,
Я себе прописала микстуры капели.
Снег сошёл и вопросы на газонах открылись.
Шифер двинулся с крыши и шнурки прохудились.
Флюсом облако дует, ну а мне наплевать,
Я иду на свиданье апрель целовать!!!


Рецензии