Айсберг 2

Время скользит в полосе вечности,
Хрупкие грани дней перечеркивая.
Нежится в неторопливой беспечности,
Льдинки снов в облаках зачерпывая .

Трещины тонко ползут вопросами,
Льды фиорда  скрипят в движении,
Айсберг синий плечами острыми
Рву застывшую плоскость времени.


Рецензии