Снова над рекою вечер

                ***

Снова над рекою вечер,
Луг колышится медовый;
Словно будто кто за плечи
Приобнял закат бардовый.

Или лёгкий летний ветер
В сердце вновь затронул струны
И звенят они пред встречей,
Будто чувства снова юны. 


                ***


Рецензии