То ли дождик, то ли снег

То  ли дождик , то ли снег
Думают спортсмены.
То ли будет, то ли нет
Всем им "перемена".

То ли дома им сидеть,
То ли в РИО ехать.
Вдруг дадут зелёный свет,
Но им не до смеха.

А министр от спорта наш
Очень даже злился:
“Мы чисты, как хлебный квас.
Провокатор смылся”.

 Для спортсменов все равны,
 Кто там провалился.
 Провокатор иль чины,
 Грех на них свалился.

 И не хочется ничуть
 Ехать в это РИО.
 Лишь чтоб  гАДАм  рот заткнуть,
 Дать им в хвост и в гриву.

 Хоть кричат нам все: “Ату!
 Русские,  держите”!
 Не привыкли мы к кнуту.
 Сами побежите!


Рецензии