КАК?

Как? детям объяснить,
Что в смесь тебя крошили
И что окрошкой объявили
Для барского,сказать,стола?

Как?? объяснить,что ты тащил из плена,
Товарища,который умирал
И с губ,что пузырились кровью,
Одно заветное лишь,мамочка, шептал...

Как??? достучаться до мозгов,
Которые забиты покемоном....
Как???? прекратить сей страшный тлен
Зомбированных чад ведомых....

Как????? возродить опять семью
И насладиться вновь любовью?
Спасает что вся и всю
И в крахе сильно надломленных.

Как?????? спасти наследие планеты
И прекратить уж детский плач,
Когда с кровавою рукою
На площади стоит палач?

Ответ я знаю...каком кверху...
Удобно только загорать....
В твоих руках,любимый мальчик,
Детей и Родину спасать....


Рецензии