пока летаешь в облаках

Есть парень, который, кажется, музыкант.
Он вроде поёт, а вроде ещё на гитаре рубит.
Вообще, он в буквальном смысле сплошной талант,
Наверное, таких как он больше не будет.

И я не собиралась писать о нем стих,
Ведь он, может, и не такой особенный,
Но на нем мир словно затих,
Будто только на нем и был основанный.


Рецензии