Нить к сердцу...

С  лавиной  сладостных  речей  ,
Увидел  страсть  твоих  очей               
И  шёпот  трепетной  души  ,               
И  голос  тихий : " Не  спеши  ...
Не  смею  от  любви  остыть  ,               
Когда  натянутая  нить               
От  сердца  к  сердцу  пролегла               
И  нежность  к  телу  принесла  ... "


Рецензии